Какой Пенни выбрать?

Какой Пенни выбрать?
30.05.2017 Женя Кирик
Как только ты неизбежно влюбился в шикарный, свежий и новый Пенни скейтборд — останется открытым один из самых важных вопросов — какой размер себе подобрать!
Эта статья содержит все, что тебе нужно знать, чтобы выбрать Пенни под свой уникальный стиль и способ катания.

Дизайн — бум

Но прежде, чем подбирать размер, определись с огромным выбором дизайна и внешнего вида своего будущего друга. Любишь ли ты классику, ретро- принты, сочные цветовые градиенты или графические шедевры — у нас ты найдешь тот единственный скейт, который в последствии не сможешь выпустить из рук.

Выбери свой размер

Скейты Пенни доступны в 3-х основных размерах: 22’’, 27’’ и  36’’ Лонгборд.
Ключевым фактором твоего выбора должно стать твое персональное предпочтение. Ниже приведена информация, что б помочь тебе определиться.

22’’ Penny и его преимущества

Если ты ищешь маленький и шустрый скейт для того чтобы с легкостью «порхать» от места к месту и, в любой момент иметь возможность запросто и компактно спрятать его в рюкзак или взять в руку — тогда размер 22’’ — это то, что тебе нужно! Он идеален для продвинутых скейтеров, ищущих маленький и юркий скейт для лихого карва, и чтобы потом без лишних усилий таскать его с собой повсюду.
Так же это прекрасный выбор для юного человека, только начинающего свои первые Пенни- пробы.
Это изначальный оригинальный размер всемирно известного Пенни борда.

27’’ Penny и его преимущества

Для тех, кому нужен более крупный и более устойчивый скейт, который наделен абсолютно всеми способностями 22-х дюймового брата, однако дольше, шире и стабильней — идеально подойдет 27-ми дюймовый Пенни, линейку которых называют «Nickel». Он хорош как для новичков, так и для профи, для расслабленного катания и для агрессивной езды, для тех, кто умеет выполнять яркие трюки, и для тех, кто только стремиться это делать.

36’’ Лонгборд и его особенности

Новый член большой всемирной Пенни- семьи — 36-ти дюймовый лонгборд!
Хочешь ли ты плавно катить по городским улицам, набережным, по залитым солнцем склонам, паркам- более крупные колеса и немного видоизмененная ходовая созданы для плавной и кайфовой езды везде, куда бы тебя не позвало сердце, друзья или GPS  навигатор. Инженеры компании Penny Skateboards специально для этой модели усилили деку, добавив ей больше упругости, мощи и гибкости сохранив, при этом, всю геометрию и стабильность поведения! Пенни лонгборд сможет отвезти тебя куда ты только захочешь.

Вне зависимости от вида и размера

Вся продукция компании Penny Skateboards, будь то рюкзаки, кепки, запчасти, скейты, созданы из первоклассных материалов с фанатичным отношением к деталям, нюансам, дизайну и эстетике.

Так же и скейты- все без исключения созданы из лучших материалов и имеют фирменные лого, нанесенные на колеса, деку и подвески, вафельный рисунок поверхности, для надежной сцепки с твоими ногами. Так же Penny скейты кастомизируемы! Несмотря на то, что их внешний вид является полностью завершенным и, ну почти что совершенным, ты запросто сможешь изменить его внешний вид колесами, подушками или болтами других цветов, разноцветными накладками на деку или забавными наклейками.

Какой у тебя Пенни?

Выкладывай фото в Инстаграм с тегом #pennyukraine и отмечай нас нас на фото @penny.ukraine

В МАГАЗИН

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*