На Лонгборде по городу

На Лонгборде по городу
30.05.2017 Женя Кирик

У тебя мало подходящего места для катания? С новым Пенни 36’’ лонгбордом отпадает само понятие, как «подходящее место». Ощути свободу передвижения везде, где тебе захочется. 

Если ищешь крутой способ тусить по городу- Penny 36’’ Лонгборд — это то, что тебе нужно. Он, со своей усиленной декой и прощающими несовершенство дороги колесами, способен укатить тебя настолько далеко, насколько ты осмелишься отойти от своего дома. Опаздываешь в школу или на работу? Зачем тратить время на транспорт и пробки, когда у тебя под ногами есть великолепный и быстрый Пенни?

Только представь зависть зависших в пробке людей, пока ты, с легкостью,  пролетаешь мимо них? Просторный и мощный, этот лонгборд сконструирован идеальным образом, что бы порхать по улицам и паркам, набережным, и тротуарам твоего города с не всегда первоклассным покрытием! Будучи оснащенным колесами 83А, он легко дружит с практически любой поверхностью, а усовершенствованные алюминиевые траки и мощная, эластичная дека созданы для реальных «дальнобоев»!

В МАГАЗИН

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*