Трюки? На Penny Nickel легко!

Трюки? На Penny Nickel легко!
30.05.2017 Женя Кирик

27’’ дюймовый Пенни скейт — идеален для того, чтобы рассекать по улицам! Окрещенный многими фанами как «Никель», этот среднего размера круизер создан из 27-ми дюймов крутейшего пластикового великолепия! Он был выпущен Penny Skateboards в ноябре 2011 года как альтернатива маленькому Пенни, с более крупной декой и более стабильным характером! Он имеет повышенную крепость и гибкость корпуса, он легок, вынослив и компактен.Хочешь выучить пару-тройку сочных трюков? Ниже представлены основные трюки, совершить которые ждет не дождется твой новый Penny «Nickel» 27’’!

 

Frontside No Comply

Существуют миллионы вариаций этого трюка и, по началу, он может здорово сбивать с толку. Так что не огорчайся, если придется здорово попотеть, чтобы освоить его! Пробовать его выполнять нужно на достаточной скорости. Нажим твоей задней ноги должен приподнять нос борда, в тот же самый момент, скользящим движением той же задней ноги ты, как бы, толкаешь доску вперед на 180 градусов вокруг вертикальной оси, пока твоя передняя нога на мгновение становиться на пол перед тем, как вновь запрыгнуть на скейтборд



Fakie Bigspin

Этот трюк заставляет твою доску совершить разворот на 360 градусов а тело на 180 в том же направлении. Он подразумевает смену позиции тела на противоположную. Щелкни по хвосту скейта ногой, затем толкни его  вперед и вокруг. Поверни свое тело с помощью мощного плечевого движения по часовой стрелке, если делаешь Regular Fake Bigspin, или против часовой стрелки, выполняя Goofy Fake Bigspin. Доска провернется вокруг оси и твоей задачей будет — чисто приземлиться на нее на ходу!

Pop Shuv It

Для этого трюка поставь переднюю ногу под небольшим углом. Задняя нога помещена на хвост. Набери внушительный разгон для начала, затем согнув колени плавно нажми на хвост скейта для того, чтобы поднять его в воздух! Борд должен совершить в воздухе захватывающий поворот прежде, чем ты попытаешься схватить его своими ногами. Будь осторожен, что бы не толкнуть скейт слишком мощно!

 

Wallride

Этот трюк потребует от тебя нехилой уверенности! Стань в широкую стойку, закрывая ногами обе группы болтов на поверхности. Подъезжая к стене, подними нос своего «Никеля» прямо непосредственно перед столкновением с нею. В момент когда борд в воздухе и прямо перед касанием стены, твоя спина должна быть повернута к ней. Приземлившись на вертикаль, направляй свой скейт по траектории раковой дуги. Приземляясь, будь готов снова задрать нос, что бы удобно вернуться на землю.

Не можешь определиться какой Penny Никель тебе подойдет? Заходи в наш магазин, у нас представлены только оригинальные Penny.

В МАГАЗИН

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*